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Brot aus dem Römertopf
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Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
35
Minuten
Min.
Gesamtzeit
50
Minuten
Min.
Portionen
1
Brot
Zutaten
1x
2x
3x
660
g
Weizenmehl
Type 550
1
TL
Salz
1
TL
brauner Zucker
420
ml
lauwarmes Wasser
50
g
Rosinen
10
g
frische Hefe
Anleitungen
Mehl, Rosinen und Salz in eine große Schüssel geben.
Hefe und Zucker in 450 ml lauwarmem Wasser auflösen .
Alle Zutaten zu einem weichen Teig kneten, der sich vom Schüsselrand löst.
Teig zudecken und für mindestens 30 Minuten gehen lassen.
Ziehen und falten, kurz ruhen lassen und den Teigling dann in den Römertopf legen.
Im nicht vorgeheizten Backofen für ca. 35 Minuten backen.