Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Pizzateig mit Caputo Tipo 00 (Caputo Couco)
Noch keine Bewertungen. (Mach den Anfang!)
Rezept drucken
Ab mit dem Rezept zu Pinterest!
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Wartezeit
8
Stunden
Std.
Portionen
4
Pizzaballen
Zutaten
1x
2x
3x
1
Kg
Pizzamehl Tipo 00
Caputo Couco (rot)
600
ml
Wasser
lauwarm
2
TL
Salz
10
g
frische Hefe
Anleitungen
Hefe in lauwarmen Wasser auflösen und mit den restlichen Zutaten mischen
Teig kneten bis er nicht mehr an der Schüssel klebt, dann eine Stunde ruhen lassen
4 Kugeln formen, hier etwas Semola verwenden und dann 8 Stunden (besser: über Nacht) im Kühlschrank ruhen lassen
Pizzaballen auf Zimmertemperatur kommen lassen und Pizzaboden formen